Leaping Waters如魚得水 - SolidGold 速利高

單一蛋白超級寵糧

Leaping Waters
如魚得水

即使是最敏感的腸胃也可以放心吃的低敏感超級寵糧。
單一來源的蛋白質配方,不含雞肉蛋白,簡單、無穀、無麩質的配方,如冷水鮭魚、鷹嘴豆和我們獨特的超級食物。不僅容易消化,而且還添加南瓜,更有助於腸道消化健康和支持整體的免疫力。讓毛孩能均衡的獲取每日所需的營養,為他們每日的冒險提供精力充沛、完整的活動力。

  • 冷水鮭魚+蔬菜+超級食物

  • 無榖無麩質 專利益生菌

  • 單一蛋白敏感食譜

fb twitter
主要成分
分析質
使用指南

主要成分

野生冷水鮭魚肉,濃縮海洋魚肉,鷹嘴豆,扁豆,豌豆,雞肉脂肪(混合維生素E),木薯粉,濃縮鮭魚肉,乾雞蛋,豌豆纖維,天然香料,磷酸二鈣,胡蘿蔔,L-蘇胺酸,氯化鉀,鹽,南瓜,藍莓,蔓越莓,氯化膽鹼,維生素(維生素 E 、維生素 C 、B3、B5、B2、B6、 A 、 B12 、維生素 D3 ),生物素,葉酸,礦物質(硫酸鋅、硫酸亞鐵、硫酸銅、硫酸錳、蛋白質鋅、蛋白質錳、蛋白質銅、亞硒酸鈉、碘酸鈣),鮭魚魚油(混合維生素E),DL-蛋氨酸,菊苣根,牛磺酸,迷迭香萃取物,凝結芽孢桿菌(益生菌)。

分析質

粗蛋白質
26%以上
粗脂肪
15%以上
粗纖維
4%以下
水份
10%以下
維生素E
100 IU/kg以上
維生素C
100 mg/kg以上
Omega-6多元不飽和脂肪酸
2.5%以上
Omega-3多元不飽和脂肪酸
0.5%以上
DHA
0.1%以上
益生菌(嗜酸乳桿菌,糞腸球菌,乾酪乳桿菌)
2x10^5 cfu/g*

*未被AAFCO(Association of American Feed Control Officials)美國飼料管理協會認為是必需的營養素 本配方符合AAFCO(Association of American Feed Control Officials)美國飼料管理協會所訂定犬糧營養配方標準。
卡路里 3,725 kcal/kg, 388 kcal/杯(1杯=8oz)/kcal/kg

使用指南

體重 Weight (lbs.)
每日份量(杯) Daily Food (cups)
5-15
½-1
16-30
1-1¾
31-45
1¾-2½
46-60
2½-3
61-75
3-3½
體重 Weight (lbs.)
每日份量(杯) Daily Food (cups)
76-100
3½-4½
>100
4½*