Nourish your pet, inside&out. 由內而外滋養你的毛孩

Nourish your pet, inside&out.

速利高的健康信念,採用天然及健康的食物來支持全身系統,正確的飲食觀念實現終身的健康。速利高擁有獨特食物配方來照護腸道健康,這就是為什麼我們會如此的尋找答案而不是掩蓋問題。因為我們知道健康的消化系統會積極的影響毛孩免疫系統和整體的健康。

  • 淨化

    首先,用完整超級食物來淨化消化系統,並滋養益菌。

  • +
  • 平衡

    再來,為消化系統添加健康的微生物群平衡活性益生箘。

  • +
  • 滋養

    最後,添加0mega魚油提升消化系統的免疫力,可擁有柔順亮麗的皮毛以及照護心臟健康。

腸道健康

腸道健康意味著由數億種微生物組成的正常消化系統。消化系統的健康運行對於寵物的腸道健康至關重要,因為腸道健康會影響免疫系統和整體健康狀況! 通過適當的健康飲食和吸收消化來支持免疫系統,同時帶給毛孩有更好的抵抗能力來應付比食物過敏更為常見的外在環境過敏。

除了明顯的腸胃道不適外,還有幾種看似“健康”的腸道但其實健康狀況可能產生問題的跡象:

體重增加或減少 不停的舔爪子或皮膚 睡眠障礙 疲勞或體力低落 皮膚乾燥,毛髮斷裂 耳朵慢性瘙癢 指甲易破裂 眼睛淚腺增加

你知道嗎?

寵物的免疫系統高達 80%
是受到腸道的影響

80% 腸道的影響
淨化

完整的超級食物滋養益菌

速利高全部的乾飼料都是使用20種超級食物,提供健康的纖維幫助毛孩消化,食物中的植物營養素,提供天然抗氧化,減少自由基對DNA與細胞的傷害,幫助寵物茁壯成長,以及天然益生元,幫助餵食消化系統中的健康細菌。

超級食物的淨化

什麼是益生元?

益生元就像是健康腸道中好菌的食物,促進好菌生長,同時抑制有害菌增加, 健康腸道中沒有益生元,益生菌將無法蓬勃發展。在速利高的乾糧中全部添加超級食物的配方,在每一個配方中都有豐富營養的蔬菜和水果且包含可溶解的纖維,這些纖維是非常好的益生元。此外,還添加在古埃及時期的超級食物菊苣根,是菊粉的重要來源,是非常好的天然的益生元,更能幫助腸道蠕動,調節腸道好壞菌。

平衡

益生箘平衡腸道箘叢

益生箘是消化系統中的健康細菌。益生箘的存在促進了消化系統的健康,保持益生箘的正確平衡至關重要。我們的超級糧每磅添入超過9000萬活性益生箘可確保達到此平衡。

平衡腸道菌菌叢

速利高專利包覆型活性益生箘
SolidGold Protected Probioties

使用經過專利製成的益生箘,擁有專利保護膜層,避免被外在因素(口中唾液·胃酸)等破壞,確保毛孩在食用時,仍然保持活性直達腸道。

滋養

Omega脂肪酸滋養皮毛與心臟健康

Omega脂肪酸改變微生物叢組並促進腸道箘群的多樣性,進而增強免疫系統。Omega魚油精華DHA&EPA體內無法自行生成,毛孩須透過飲食攝取,是維持身體機能與健康的重要元素。

Omeag滋養皮毛與心臟健康

你知道嗎?每種速利高配方都可以為您的毛孩提供強大的OMEGA-3和OMEGA-6脂肪酸。 OMEGA脂肪酸(包括DHA和EPA)可以改變腸道中的微生物並促進腸道細菌的多樣性,進而增強免疫系統。 除此之外,豐富的OMEGA還會帶來您意想不到的的健康益處。

  • OMEGA - 3

    包含EPA和DHA有助於毛孩的成長發育,具抗發炎和保護消化系統,促進皮膚皮毛和心臟健康。

  • OMEGA - 6

    守護毛孩的成長和器官功能,保持免疫系統和健康的皮膚毛髮。

腸道健康守護者

淨化 平衡 滋養

清潔、平衡、滋養,我們的創始人西西·麥吉爾(Sissy McGill)認為,每個毛孩都應該是健康快樂的。來自於她的遠見和速利高食譜的推薦,將整個超級食物,益生菌和OMEGA脂肪酸的結合來提供綜合性營養。在速利高,我們為所有毛孩提供完整的營養基礎,從根本的腸道健康來實現整體健康,為您的毛孩提供由內而外的營養,讓我們感到非常的引以為傲。