血漿精華 - SolidGold 素力高

NutrientBoost 營養強化 來自血漿

NutrientBoost™ 是素力高全新營養食譜系列,添加血漿精華錠驅動營養與強化,支持腸道健康和營養吸收。每一口的血漿精華錠中富含必需礦物質、多種氨基酸。 同時血漿精華錠中富含的蛋白質也能為您的毛孩提供完整每日所需的能量。

認識血漿 NutrientBoost™

NutrientBoost™是素力高運用血漿精華所設計的營養強化配方。〝血漿精華錠〞由血漿驅動營養,提供毛孩豐富及多元的營養素。〝血漿精華錠〞是由動物血液中萃取出,血漿是一種營養豐富的液體,由白蛋白、免疫球蛋白和纖維蛋白原等重要蛋白質組成。當細胞物質(紅血球、白血球和血小板)從血液中分離出來時,剩餘的液體稱為血漿。雖然血漿中大約 92% 是水,其餘部分含有營養蛋白質,可為毛孩們提供豐富的腸道健康益處及支持免疫系統。〝血漿〞是存在所有肉類中的天然成分,幾個世紀以來一直被我們毛茸茸的朋友食用並補充身體的營養。作為添加到寵物食品中的天然成分,血漿是優質的蛋白質來源,可為毛孩的飲食提供豐富礦物質、免疫球蛋白和 18 種氨基酸。

營養強化 血漿好處

血漿蛋白是一種天然成分,可以積極支持免疫系統和整體腸道健康。腸道發炎會激活免疫系統,並阻礙維生素和營養素的吸收。 這可能導致營養素缺乏,能量不足並影響整體健康。血漿蛋白,如白蛋白和球蛋白,可以調節免疫系統並減少炎症,從而補充營養。 血漿還可以幫助增加體內營養物質的吸收和利用。

  • 不健康的腸道會阻礙維生素和營養素的吸收。
  • 血漿中發現的抗體可以幫助減少腸道發炎,促進營養吸收,從而實現整體腸道健康和免疫支持。

適當的保留重要的營養物質,減少胃腸道不適的情況,透過血漿精華錠可以幫助維持腸道健康平衡並支持免疫系統,從而確保毛孩的整體健康和保健。

血漿精華錠的優點

素力高營養食譜使用血漿和其他天然成分,支持腸道健康,由內而外滋養促進整體健康。

  • 免疫力

    血漿精華錠NutrientBoost™ 支持腸道免疫系統對抗有害菌,同時幫助體內對潛在威脅的免疫反應,支持免疫系統健康。

  • 消化率

    血漿精華錠NutrientBoost™ 經證明可以提高狗和貓的食物消化率,提高其整體營養吸收和利用率。

  • 適口性

    血漿精華錠NutrientBoost™來自大自然獵物的味道,追逐渴望最垂涎欲滴的飲食。

血漿精華錠的營養

素力高在乾糧中混合獨特血漿精華錠及完整營養配方,提供必需的礦物質、胺基酸及免疫球蛋白,幫助消化及營養吸收,實現最佳的腸道健康和維護整體的免疫力。

  • 胺基酸

    血漿精華錠NutrientBoost™含有狗和貓需要定期補充的必需氨基酸,幫助促進身體生長、維護及修復。

  • 抗體(免疫球蛋白)

    血漿精華錠NutrientBoost™提供具有抗菌特性的抗體,有助於免疫系統和腸道微生物的調節。

  • 礦物質

    血漿精華錠NutrientBoost™是礦物質的絕佳來源,在毛孩的免疫系統中發揮重要作用,以實現最佳的腸道健康及整體性的健康。

關於素力高

45 年前,當素力高創辦人 Sissy McGill 創立時,她相信每隻毛孩都應該健康快樂。她也相信長壽、幸福生活的關鍵是堅實的營養基礎。 1974 年,她著手為她的狗創造最好的食物,造就美國第一個寵物天然糧 Solid Gold素力高的誕生。

80% 的免疫系統受到腸道的影響

素力高精心製作的食譜使用天然超級食品進行清潔,使用活益生菌進行腸道菌叢平衡,並使用歐米茄脂肪酸為腸道健康和整體免疫支持提供能量。

了解更多