健康毛孩最愛~SolidGold速利高超級寵糧體驗心得分饗 - SolidGold 速利高

健康毛孩最愛~SolidGold速利高超級寵糧體驗心得分饗

15 11 月, 2018 5:48 下午

雪風瑞兮[REDCELL6]終日不歇 :: 痞客邦 ::

【 寫在前面的三言二語 】
寵物,愛貓毛孩子就跟自己的小孩子一樣每天吃、喝、拉、撒、睡都需要特別細心照料,之前剛養寵物時不懂,曾經有用過大賣場的便宜的一般貓飼料當做家中毛孩子的主要口糧,吃了沒多久赫然發現毛孩子有尿結石的情況,看到毛孩子哀哀叫的表情真是痛在我心,後來經獸醫師診治後告知必才知道需要特別的注意貓飼料的選用,否則每天餵飼料無疑是慢性殘害毛孩子。

拒絕使用不明原料製成的貓飼料,國外熱銷的SolidGold速利高超級寵糧貓飼料能提供給家中毛小孩更完全更健康全面的飲食照護,現在臺灣也買的到SolidGold速利高超級寵糧來照顧寶貝毛孩子!就讓我們一起來看看SolidGold速利高超級寵糧如何征服我們家毛孩子的胃吧!

【 SOLIDGOLD速利高寵物飼料介紹 】
SOLIDGOLD速利高寵物飼料-超級食物篇
https://ppt.cc/fOx7yx
SOLIDGOLD速利高寵物飼料-皮膚保健篇
https://ppt.cc/fWJ9Wx
SOLIDGOLD速利高寵物飼料-抗氧化篇
https://ppt.cc/fu30px
SOLIDGOLD速利高寵物飼料-腸道保健篇
https://ppt.cc/fDU3xx
【 看圖好樂趣 】

▼ 為了愛貓的飲食健康問題往往費盡飼主苦心!為了怕貓主子傷了龍體往往都需要手工煮食餵養。

▼ SolidGold速利高超級寵糧來解決飼主為寵物吃的健康的憂愁困擾。

▼ 拒絕不明產地及成份!在國外熱銷的SolidGold速利高超級寵糧現在在臺灣也買的到了!

▼ SolidGold速利高超級寵糧中文成份說明。

▼ WDJ美國專業寵物雜誌報導超級推薦肯定SolidGold速利高超級寵糧。

▼ SolidGold速利高超級寵糧係由抗氧化的鮮肉第一成份加專利包覆型益生菌、深海魚油、二十多種蔬菜水果超級食物組成的天然乾糧!

▼ SolidGold速利高超級寵糧儲存方式簡單容易!

▼ 天然乾糧+益生菌的SolidGold速利高超級寵糧營養豐富不輸給各類市售貓罐頭食品。

SolidGold速利高超級寵糧讓我們家兩隻喵咪都很感興趣。

▼ 貓在屋頂曬月亮!舉頭望明月~愛貓喵喵聞一下SolidGold速利高超級寵糧就開始低頭吃便當了!!

▼ SolidGold速利高超級寵糧嚴選食材好料讓我們家愛喵貓皇HAPPY吃的津津有味!好東西不需要解釋阿!

▼ SolidGold速利高超級寵糧是健康毛孩最愛!

【心動不如馬上行動!了解更多SOLIDGOLD速利高優質產品資訊】

SOLIDGOLD速利高官方網頁:
http://www.solidgoldpet.tw/

【SolidGold速利高超級寵糧產品體驗心得分享】
養寵物是一種一輩子的承諾,雖然後續知道毛孩子也會跟人一樣面臨生老病死等問題,種種的花費開銷一點也不能馬虎。

SolidGold速利高的最大使命,就是讓家中的毛孩子可以吃的更長壽健康,能夠一起陪伴終老,減少毛孩子們成長後所面臨醫療負擔與保健食品的花費開銷。

SolidGold速利高拒絕使用不明原料,透過食材中藍莓(花青素)、胡蘿蔔、百里香、波菜等多種蔬菜,增強免疫力系統的SolidGold速利高超級寵糧貓飼料係天然乾糧,鮮肉第一成分(抗氧化),成份中含有專利包覆型益生菌有助腸道保健及營養吸收;富含Omega3、6的深海魚油幫助照護毛孩子的皮膚毛髮光亮柔順,還有多達二十幾種蔬菜水果超級食物幫助消化均衡吸收,適口性佳。

SolidGold速利高超級寵糧貓飼料免除賜主費心準備毛孩子飼料的困擾,是您照顧家中毛孩子健康飲食的最佳好選擇!

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

 

 

好評分享原文:
https://redcell6.pixnet.net/blog/post/35319664