Pet_Solidgold速利高 | 超級寵糧,專利包覆型益生菌 - 全齡活力超級犬糧 樂活就吃雞 - SolidGold 速利高

Pet_Solidgold速利高 | 超級寵糧,專利包覆型益生菌 – 全齡活力超級犬糧 樂活就吃雞

23 11 月, 2019 3:22 下午

Nike小少爺 & Wei Wei 小姐 的吃貨日記 :: 痞客邦 ::

養育我們Nike小少爺七年的時間,日常花費最多就是最重要的就是『食』的部分了!!!

畢竟也是吃貨一枚~~
當然Wei Wei小姐要好好把關,讓Nike小少爺吃的健康。

尋尋覓覓~尋尋覓覓~
讓Nike小少爺吃了這一包有專利包覆型益生菌的超級犬糧!!!
Solidgold速利高全齡活力超級犬糧 樂活就吃雞

Solidgold速利高 來自全美第一家天然糧
採用全球原料,嚴選食材,避免寵物毛孩的食安問題。

Solidgold速利高堅持的產品3大宗旨

【淨化】20種超級食物-淨化體內環保
【平衡】專利益生菌-平衡腸道菌叢
【滋養】深海魚油滋養皮毛與保護心血管

Nike小少爺這次吃的是Solidgold速利高的超級犬糧系列,全齡適用的活力雞肉口味。

使用放牧雞加入鷹嘴豆、南瓜和20種超級食物製作而成的雞肉犬糧。
新鮮雞肉提供充滿活力的蛋白質,裡面含有的20種超級食物淨化腸道,好菌幫助體內環保!!!

每磅添加了9千萬個以上的包覆型專利活性益生菌,平衡腸道菌叢好幫手,而且Omega魚油對皮毛的滋養和心血管的健康也是好處多多!

每顆飼料都像是愛心形狀
Love Love Love

就像是Wei Wei小姐對Nike小少爺的愛,愛愛愛不完阿~~~~

Solidgold速利高超級犬糧的適口性要來試試看囉!!!!!
畢竟吃貨Nike小少爺真的是有夠挑嘴~~~

乾乾顆粒大小剛剛好

Nike小少爺整個是把頭要塞進碗裡了啊!!!
狂吃一波

ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ的~~
好酥脆可口!!!適口性給他五顆星 ~~~

Nike小少爺整個胃口大開耶!!!!
整晚吃光光唷~~棒棒

便便的部分,吃了幾餐觀察下來也很正常
Solidgold速利高超級犬糧,毛孩的腸道健康守護者!!!
提供大家參考我們Nike小少爺的吃貨紀錄~~
毛爸爸毛媽媽可以到Solidgold速利高找找適合家裡寶貝的乾乾~~~

SOLIDGOLD速利高官方網頁:
http://www.solidgoldpet.tw/

#本文皆為Nike小少爺本犬親自體驗過後的心得(非商業性質)僅供參考。
#產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效
#每個毛孩的食用習慣、生活習慣、體質膚質不同,實際效果依每犬為主。 

 

 

好評分享原文:
https://apple810309.pixnet.net/blog/post/224170830