【體驗X寵糧】全美第一家天然糧《Solidgold速利高》超級犬糧 專利包覆型益生菌,讓毛小孩吃得安心又健康 - SolidGold 素力高

【體驗X寵糧】全美第一家天然糧《Solidgold速利高》超級犬糧 專利包覆型益生菌,讓毛小孩吃得安心又健康

24 11 月, 2019 11:25 上午

屏兒的生活日誌 :: 痞客邦 ::

《Solidgold速利高》品牌介紹

訴求✎ Nourish your pet, inside & out. 由內而外滋養

寵物的免疫系統高達80%是受到腸道的影響。所以我們的寵物們吃下的食物會直接影響由數萬億微生物組成的消化系統,腸道是身體的第二大腦,隊整理健康至關重要,關乎整體免疫系統,想要毛孩健康成長就從健康腸道開始。

我家毛小孩妞妞,非常挑食,所以幾乎2-3天在給牠變換食物,飼料也都是2-3款在互換著吃,零食餅乾也都堆滿著抽屜,喜歡重口味的食物,特別愛吃肉類蛋類,剛開始飼養的時候,因為是新手,妞妞吃的狼吞虎咽感覺牠沒吃飽,就不斷餵食,後來才知道牠可能已經吃撐了,毛小孩吃飯太快,容易引起胃脹,消化不良。狼吞虎咽時, 大量的空氣通過食管進入胃裡,還有可能引起胃痙攣,所以毛爸媽要注意毛小孩的腸道問題,也不要過量餵食。

後來漸漸去尋找適合毛小孩營養補充、皮毛柔順還有幫助毛小孩好消化的飼料。

今天來介紹這款全美第一家天然糧,腸道健康守護者《Solidgold速利高》超級犬糧—愛美就吃羊Mighty Mini(Lamb) ,採用專利益生菌-平衡腸道菌叢,深海魚油滋養皮毛與保護心血管,還有20種超級食物-淨化體內環保,由內而外滋養毛小孩。

人們穿衣服讓自己打扮美麗,毛孩皮膚和毛髮就是他們的衣裝,皮膚和毛髮是敏感和脆弱的,精選低敏羊肉,加上無穀無麩質能幫助降低敏感及過敏原,蔓越莓和20種超級食物提供抗氧化元素,萃取鮭魚的魚油有豐富的Omega3&6脂肪酸有益滋養皮毛,給毛孩美麗的外衣就從健康低敏開始。

《Solidgold速利高》由內而外滋養三大步驟,淨化(超級食物淨化腸道)、平衡(平衡腸道中的好菌與壞菌)、滋養(豐富的Omega3&6滋養皮毛),原因—免疫系統80%由腸道影響,研發獨特的營養組合,擁有20種營養豐富的超級食物和高優質蛋白質,精心研發挑選就是為了讓毛小孩吃得安心又健康。

1包4LB,份量很足,早晚各1拳頭的分量,可以吃1個多月。

《Solidgold速利高》超級犬糧—愛美就吃羊Mighty
Mini(Lamb) 主要成分:
新鮮羊肉,羊肉粉,深海魚粉,豌豆蛋白,甘藷,豌豆,鷹嘴豆,雞肉脂肪(保存混合生育酚),蔓越莓,天然香料,亞麻籽,乾雞蛋,氯化鉀,鹽,氯化膽鹼,鮭魚魚油(保存混合生育酚),DL-蛋氨酸,胡蘿蔔,南瓜,歐芹,蘋果,藍莓,生菜,芹菜,甜菜,西洋菜,菠菜,菊苣根,青花菜,薄荷,杏仁油(保存混合生育酚),芝麻油(保存混合生育酚),絲蘭蘆薈萃取物,乾海帶,百里香,扁豆,維生素A補充劑,維生素D3補充劑,維生素E補充劑,硫酸鋅,菸酸,硫酸亞鐵,L-抗壞血酸-2-多磷酸鹽(維生素C來源),泛酸鈣,硫酸單胺,硫酸銅,核黃素,鹽酸吡哆醇,硫酸錳,蛋白質鋅,葉酸,碘酸鈣,錳蛋白酸鹽,蛋白質銅,亞硒酸鈉,生物素,維生素B12補充劑,迷迭香萃取物,幹嗜酸乳桿菌(益生菌),乾燥的屎腸球菌(益生菌),乾酪乳桿菌(益生菌)。

直接剪開,每顆飼料居然還是”心”型的耶!!!好特別唷!

我家妞妞看到新飼料,眼睛都亮起來了,但是牠知道,必須我放到狗碗內才可以享用,只能癡癡看著。

一放進去就大口吃起來了,看來應該是很喜歡這款《Solidgold速利高》超級犬糧。

《Solidgold速利高》超級犬糧,嚴選食材避免食安問題,讓毛孩吃得安心又健康。

妞妞吃完還在旁邊等著,以為我還會再給牠來1份嗎?顆顆
吃完記得用夾子將開口處夾起來,並免變質,或是拿個空罐子裝起來更方便。

對待毛小孩不是牠想吃就給牠吃,而是要定時定量控管牠,找到適合牠的飼料,還要多帶牠出去運動,妞妞真的太懶了。

SOLIDGOLD速利高官方網頁:
http://www.solidgoldpet.tw/

 

 

好評分享原文:

https://lydia2312005.pixnet.net/blog/post/224171460-%E3%80%90%E9%AB%94%E9%A9%97x%E5%AF%B5%E7%B3%A7%E3%80%91%E5%85%A8%E7%BE%8E%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%A4%A9%E7%84%B6%E7%B3%A7%E3%80%8Asolidgold%E9%80%9F