【寵物】Solidgold速利高-超級寵糧-專利包覆型益生菌/讓狗狗吃的安心-樂活就吃雞口味 - SolidGold 素力高

【寵物】Solidgold速利高-超級寵糧-專利包覆型益生菌/讓狗狗吃的安心-樂活就吃雞口味

23 11 月, 2019 12:20 下午

行走江湖的芸芸x芸媽 :: 痞客邦 ::

這次要介紹的是來自美國有名的寵物飼料,Solidgold速利高。
它們家有出貓跟狗的飼料,芸媽家只有雷夢臘腸狗,就來介紹狗飼料。

速利高超級犬糧有分以下口味:
愛美就吃羊-全年齡低敏
窈窕就吃魚-成犬低卡
樂活就吃雞-全年齡活力
一汪情深-幼犬健康成長
青春無敵-老犬低活動量

總共5款犬飼料

芸媽則是讓雷夢體驗Solidgold速利高超級寵糧食,樂活就吃雞口味。

裡面有放牧雞、鷹嘴豆、南瓜以及20種超級食物能淨化體內環保,包覆型專利活性益生菌能平衡腸道菌叢,給毛孩由內而外滋養,有一個成分讓芸媽很喜歡,深海魚油滋養皮毛與保護心血管。

利高超級犬糧樂活吃雞一包是4磅,大概約1.8公斤,適合全齡犬,屬於無殼(無黃豆、玉米等)無麩質(無小麥等)的飼料,可以照顧到雷夢的健康,減少不必要的身體負擔,根本就是雷夢的腸道健康守護者。

第一天收到,芸芸很想快點打開來給雷夢吃。

連雷夢都用期待的眼神看這我。

飼料的形狀是呈現愛心的樣式,讓人芸媽覺得是給予雷夢滿滿的愛,讓他食的健康又開心。

因為雷夢第一次食用,所以需要混和先前的飼料
,分天數增加速利高的量。

這幾天吃下來雷夢很喜歡吃,也期待之後吃完整包,雷夢的毛,能更健康又柔順好摸。

全美第一家天然糧,美國專業寵物雜誌超級推薦,芸媽也推薦給家中的毛孩們喔!

SOLIDGOLD速利高官方網頁:
http://www.solidgoldpet.tw/

本文皆為雷夢使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效。
每個毛孩的食用習慣、體質膚質不同,實際效果依每犬為主。 

 

好評分享原文:
https://smilesky1314.pixnet.net/blog/post/404333558-%E3%80%90%E5%AF%B5%E7%89%A9%E3%80%91solidgold%E9%80%9F%E5%88%A9%E9%AB%98-%E8%B6%85%E7%B4%9A%E5%AF%B5%E7%B3%A7-%E5%B0%88%E5%88%A9%E5%8C%85%E8%A6%86%E5%9E%8B