寵愛毛小孩❤ Solidgold速利高-無榖無麩質、專利包覆型益生菌 - SolidGold 素力高

寵愛毛小孩❤ Solidgold速利高-無榖無麩質、專利包覆型益生菌

19 11 月, 2019 9:44 上午

豪❤祐幸福 :: 痞客邦 ::

毛孩是我們生活的一部分,但我們是毛孩的生活全部啊!

拖著疲憊的身軀下班回到家忙碌的下班,迎面而來的是飛機耳開到最大的毛孩,上班時候的100種不爽心情,頓時拋到九霄雲外。

既然要收養毛孩,就要好好的悉心照料,當然飲食方面我也會好好的嚴格把關。

大元(對,就我家毛孩)從到家裡的那一天起,乾飼料就是他主要的主食,平時會搭配新鮮食材,像是煮過的雞胸肉.新鮮雞蛋等等,偶而會給朋友自己烘的雞肉乾來當點心,潔牙骨也是必須。

雖然有許多副食,但主食的挑選還是很重要的。

之前在挑選乾飼料時,除了會選擇適齡外,也會評估飼料成分及口味。

當然,適口性這部分還是要問一下大元本狗XD

但從牠吃的速度,我可以粗略的判斷牠對於當次的飼料滿意度,哈哈。

(大元表示我很挑食的…)

這款Solidgold速利高久聞其名,但怕挑食的毛孩不給面子,遲遲不敢嘗試,某天在瀏覽網頁時,看了官網的簡介:

專利益生菌-平衡腸道菌叢 、深海魚油滋養皮毛與保護心血管及全美第一家天然糧!

以上幾種重點文字,越看越覺得產品真的好棒,嚴選食材避免食安問題。

毛孩的健康,是飼主的責任。

人類會嚴選自己吃下肚的食物避免食安問題,毛孩的食物呢?誰幫他們控管?

毛孩的免疫系統高達80%是受腸道影響,Solidgold速利高這款愛美就吃羊含牧野羊肉+甘藷+蔓越莓+20種超級食物-淨化體內環保,愛美就吃羊口味屬全齡低敏超級寵糧,無穀無麩質且富含OMEGA魚油,可由內而外滋養,照護皮毛和心血管健康。

飼料剛拿回家,大元就非常感興趣。

等不及我開封,一直在腳邊繞來繞去,這傢伙對於新東西都會莫名的感興趣。

飼料倒下之後,一開始還故作鎮定,想說我葫蘆裡在賣甚麼藥XD

後來聞一下兩三口就把它吃掉,可見這款飼料很得牠的喜愛。

吃了幾天觀察了牠的排便及其他生活狀況,換毛之後毛色很感覺較為有光澤感,且排便狀況良好,很棒!

適口性的部分,在每天飼料都能以光速解決它,看來應該深得毛孩的喜愛。

在健康的部分,速利高訴求的三大重點,淨化、平衡、滋養,使用昌及食物淨化毛孩腸道,每磅天入9千萬個包覆型專利活性益生菌幫助體內環保,更添加Omega魚油提升消化系統免疫力,透過飲食攝取體內無法自生的魚油精華DHA及EPA,除了能由內而外讓毛孩心血管及身體健康外,還能擁有力量皮毛,速利高嚴選最佳產品,讓我們一起寵愛毛小孩吧!

 

SOLIDGOLD速利高官方網頁:
http://www.solidgoldpet.tw/

 

 

好評分享原文:
https://yeschuana.pixnet.net/blog/post/68518031