【體驗】Solidgold速利高 專利包覆型益生菌 超級寵糧 讓毛小孩吃得安心又健康 - SolidGold 素力高

【體驗】Solidgold速利高 專利包覆型益生菌 超級寵糧 讓毛小孩吃得安心又健康

22 11 月, 2019 10:54 上午

Julie 啾莉 ❤ love2you :: 痞客邦 ::

我們需要益生菌來保護腸道健康,那麼心愛的狗寶貝 當然也需要益生菌。

只是…目前市面上的狗糧,似乎加益生的菌的並不多,所以有時候我們則是另外給威威補充益生菌。

最近被我找到這一包,是美國進口的超級寵糧 Solidgold速利高,除了專利包覆型益生菌,重點是!!

它是一包全美第一家天然糧,讓人給龍物吃得更安心、放心。

因為阿威屬於皮膚狀況有點不太好,容易掉毛,所以除了注重腸道也注重在牠的皮毛要柔順健康等。

這一款Solidgold速利高,不僅可以給威威營養補充一下,也讓牠的皮毛、皮膚狀況更加穩定,毛髮長出來也比較順一些。

埋頭狂吃的威威,看起來很美味。

看牠吃起來沒什麼異狀,相當好咀嚼,幫助消化。

看看威威很期待吃的樣子,Solidgold速利高有著很嚴格的訴求,那就是強調要由內而外去滋養。

呵護寵物~
第一就是淨化 讓腸道健康 20種超級食物-淨化體內環保。
第二就是平衡 保持腸道中的好菌與壞菌 專利益生菌-平衡腸道菌叢。
第三則是滋養 Omega3&6滋養皮毛。

深海魚油滋養皮毛與保護心血管,精心研發挑選,就是寵愛每一隻毛小孩,讓毛小孩吃得安心又健康,毛孩健康由腸道開始,速利高腸道健康守護者,趕快一起讓家中毛小孩一起體驗!

目前使用下來,覺得這包Solidgold速利高 超級寵糧是腸道健康守護者,守護心愛的牠,牠健康我們也就開心,因為牠是我們的家人。

希望威威健康成長。

| 商品資訊 |

SOLIDGOLD速利高官方網頁: http://www.solidgoldpet.tw/

 

 

 

好評分享原文:
https://love2you.pixnet.net/blog/post/228598502