【寵物∣試用】Solidgold速利高♥超級寵糧-專利包覆型益生菌-讓毛小孩吃得安心又健康 - SolidGold 素力高

【寵物∣試用】Solidgold速利高♥超級寵糧-專利包覆型益生菌-讓毛小孩吃得安心又健康

19 11 月, 2019 11:42 上午

『≡ 陳氏夫妻有心杰 – 旅遊x親子x生活 ≡』  :: 痞客邦 ::

家裡的狗狗逐漸邁入老犬階段,大概都快8歲了,在飼料上的篩選不能馬虎,尤其是牠們又非常挑嘴。

電視上打得火熱的西莎居然連看一眼都不看,是否很奇特?!?!

以前我都會選顧毛色的飼料,但我發現毛色的淡化似乎跟狗的年紀有關,也不是吃了就保證永不退色,後來改選比較好消化~顆粒不要太大的飼料,畢竟牙齒會越來越不好~不好咀嚼也會讓狗狗們失去吃飯的樂趣。

Solodgold速力高這個品牌訴求是淨化,平衡與滋養,包裝非常漂亮,採用桃紅色做為底色。

我拿到商品的時候就能聞到飼料味,對狗狗來說應該非常是香的,我選擇的口味是成犬雞肉+多種超級食物。

寵物的免疫系統中百分之八十都是由腸道影響的,做為腸道的守護者,速力高有研發獨特的營養組合,擁有多種超級豐富的超級食物-是於淨化體內環保,腸道是身體第二個大腦,因此毛小孩的健康從腸道開始準沒錯~~

每磅速力高飼料中都會添加超過9萬個包覆型專利活性益生菌,為消化系統添加健康的為生物群,平衡腸道菌叢。

你們仔細看~飼料居然是愛心的形狀耶~~
除了包裝很少女~連這小地方都充滿少女心

另外Solidgold速力高是全美第一家天然的寵物糧食,嚴選食材避免食安問題。

Nourish your pet, inside & out
由內而外的滋養,才是正確的觀念

另外還有一個部分是添加了Omega魚油,魚油可以滋養皮膚毛色並提升免疫力及心血管健康。
因為體內無法自行生成魚油精華DHA,因此只能透過飲食攝取來補充DHA與EPA,這點也非常重要。

最後來個小提醒,我都習慣買3-4公斤的飼料,因為汐止潮濕避免飼料變質,拆封後請盡快食用完畢唷!

為了寵物的健康這點不容忽視唷!

附上官網連結

SOLIDGOLD速利高官方網頁:
http://www.solidgoldpet.tw/

以上文章是本人真實感受所撰寫的心得文
僅供參考

產品的功效及成分都是引用產品包裝及官網資料,並無宣稱具有療效。
每個人狀況不一,其使用效果也會有差異,請以實際使用為準。
很歡迎有興趣者前往官網諮詢~

 

 

好評分享原文:
https://charm7897.pixnet.net/blog/post/224150670